Catering

Sie bekommen Gäste und wollen die Zeit mit Ihrem Besuch und nicht in der Küche verbringen?

Da hätten wir einen guten Vorschlag.

Sie teilen uns Ihre Menüwünsche mit – kalt oder warm – wir bereiten alles Ihren Wünschen entsprechend vor und zu und Sie können die Speisen wie abgesprochen bei uns abholen oder wir liefern zu Ihnen nach Hause, fragen Sie nach.

Ein paar Vorschläge finden Sie weiter unten.

Unsere Chefin, Frau Hildegard Dippelhofer nimmt Ihre Vorstellungen gerne entgegen.

rechtzeitig bestellen

Bitte melden Sie sich so früh wie möglich, damit wir genügend Zeit haben Ihren Wünschen nachzukommen.

persönliches Gespräch

Für ein grösseres Catering ist ein persönliches Gespräch unabdingbar. Wir bitten Sie uns persönlich zu kontaktieren, damit wir zusammen zum besten Ergebnis gelangen.

Ideen

Was könnte Ihr Fest kulinarisch bereichern?

  • Häppchen, belegte Brötchen, Fingerfood
  • warme Menüs
  • warmer Fleischkäse, Schnitzel, Hänchenschenkel
  • kalte Platten (Fleisch, Fisch, Käse ect.)

Menü Vorschläge

Gutbürgerlich

Rinderkraftbrühe mit Markklößchen

Fleischpastete im Feigmantel – Sauce Cumberland

Feldsalat mit Speckwürfel und Croutons

Bündner Rauchfleisch auf Apfelcarpaccio

Baguettebrot

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Rinderragout in Rotweinsauce

Gekochter Tafelspitz mit Meerrettichsauce

Putenbraten „Gartnerin“

Klöße, Salzkartoffel, frische Eierspätzle

Bunte Gemüseplatte

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Mousse au Chocolat

Quark-Mandarin-Creme

Rote Grütze mit Vanillesauce

Ein Hauch von italienisch

Gemischtes Antipasti

Luftgetrockneter Schinken + Melone

Tomaten-Caprese

Baguettebrot

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Hühnerbrustfilet in Gorganzola-Creme

Schweinemedaillons „Pinot Grigio“

Lachsfilet „Pinot Grigio“ (Weißweinsosse)

Gnocchi, Tagliatelle, Reis

Italinisches Pfannengemüse

Salate vom Buffet

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Panna-Cotta-Törtchen

Tiramisu

Fisch und Fleisch

Geräucherte Fischspezialitäten

Räucherfischpralinen

Preiselbeer-Sahne-Meerrettich

Krabbencocktail, Lachstatar

Salate vom Buffet, Baguettebrot

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Gefüllte Schweinelende im Schinkenmantel in Rahmsauce

Wildragout mit Pfifferlingen

Putenmedaillons in Weisswein-Sahne-Sauce

Kartoffelgratin, Klöße, frische Eierspätzle

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Mousse au Chocolat

Fischer Obstsalat

Von allem etwas

Geräuchertes Forellenfilet – Räucherlachs

Sahne-Meerrettich

Gemischtes Antipasti

Luftgetrockneter Spessarttaler mit Melonenspalten

Salate vom Buffet – Baguettebrot

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Gefüllter Rinderbraten

Schweinemedaillons mit Champingnon-Rahm-Sauce

Gefülltes Hühnerbrustfilet mit Sauce Hollandaise gratiniert

Frische Eierspätzle, Kartoffelgratin, Langkornwildreis

Bunte Gemüseplatte

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Quark-Mandarin-Creme

Rote Grütze mit Vanillesauce