Catering
Sie bekommen Gäste und wollen die Zeit mit Ihrem Besuch und nicht in der Küche verbringen?
Da hätten wir einen guten Vorschlag.
Sie teilen uns Ihre Menüwünsche mit – kalt oder warm – wir bereiten alles Ihren Wünschen entsprechend vor und zu und Sie können die Speisen wie abgesprochen bei uns abholen oder wir liefern zu Ihnen nach Hause, fragen Sie nach.
Ein paar Vorschläge finden Sie weiter unten.
Unsere Chefin, Frau Hildegard Dippelhofer nimmt Ihre Vorstellungen gerne entgegen.
rechtzeitig bestellen
Bitte melden Sie sich so früh wie möglich, damit wir genügend Zeit haben Ihren Wünschen nachzukommen.
persönliches Gespräch
Für ein grösseres Catering ist ein persönliches Gespräch unabdingbar. Wir bitten Sie uns persönlich zu kontaktieren, damit wir zusammen zum besten Ergebnis gelangen.
Ideen
Was könnte Ihr Fest kulinarisch bereichern?
- Häppchen, belegte Brötchen, Fingerfood
- warme Menüs
- warmer Fleischkäse, Schnitzel, Hähnchenschenkel
- kalte Platten (Fleisch, Fisch, Käse ect.)
Menü Vorschläge
Gutbürgerlich
Rinderkraftbrühe mit Markklößchen
Fleischpastete im Feigmantel – Sauce Cumberland
Feldsalat mit Speckwürfel und Croutons
Bündner Rauchfleisch auf Apfelcarpaccio
Baguettebrot
***
Rinderragout in Rotweinsauce
Gekochter Tafelspitz mit Meerrettichsauce
Putenbraten „Gartnerin“
Klöße, Salzkartoffel, frische Eierspätzle
Bunte Gemüseplatte
***
Mousse au Chocolat
Quark-Mandarin-Creme
Rote Grütze mit Vanillesauce
Ein Hauch von italienisch
Gemischtes Antipasti
Luftgetrockneter Schinken + Melone
Tomaten-Caprese
Baguettebrot
***
Hühnerbrustfilet in Gorganzola-Creme
Schweinemedaillons „Pinot Grigio“
Lachsfilet „Pinot Grigio“ (Weißweinsosse)
Gnocchi, Tagliatelle, Reis
Italinisches Pfannengemüse
Salate vom Buffet
***
Panna-Cotta-Törtchen
Tiramisu
Fisch und Fleisch
Geräucherte Fischspezialitäten
Räucherfischpralinen
Preiselbeer-Sahne-Meerrettich
Krabbencocktail, Lachstatar
Salate vom Buffet, Baguettebrot
***
Gefüllte Schweinelende im Schinkenmantel in Rahmsauce
Wildragout mit Pfifferlingen
Putenmedaillons in Weisswein-Sahne-Sauce
Kartoffelgratin, Klöße, frische Eierspätzle
***
Mousse au Chocolat
Fischer Obstsalat
Von allem etwas
Geräuchertes Forellenfilet – Räucherlachs
Sahne-Meerrettich
Gemischtes Antipasti
Luftgetrockneter Spessarttaler mit Melonenspalten
Salate vom Buffet – Baguettebrot
***
Gefüllter Rinderbraten
Schweinemedaillons mit Champingnon-Rahm-Sauce
Gefülltes Hühnerbrustfilet mit Sauce Hollandaise gratiniert
Frische Eierspätzle, Kartoffelgratin, Langkornwildreis
Bunte Gemüseplatte
***
Quark-Mandarin-Creme
Rote Grütze mit Vanillesauce